せんべい桃の家
桃の家のサラダ煎餅

サクサク・サラダせんべいが出来上がるまで

煎餅生地生地
米から米粉、そしてせんべい生地にします。
米の他、いろんな自然穀物がおいしい煎餅の材料になります。
桃の家では、原材料の吟味からご相談させていただきます。

乾燥生地の水分調整
水分調整のため乾燥機に入れます。
出来上がりの味を左右するため、経験とノウハウが必要です。

材料や味・季節によって微妙に調整が違います

生地をそろえる焼き
きれいに整列して、焼き工程へ。
規格外の生地や、不良品が取り除かれます。
手間はかかりますが、品質を保つための重要な工程の1つです。


 途中経過は企業秘密

味付け味付け
煎餅に味付けします。
とっても辛いハバネロ味も人気上昇中!
長年のノウハウで、ご希望の味付けをいたします。


 途中経過は企業秘密

煎餅出来上がり最終チェック
焼き上がったせんべいは、金属探知機などで厳重にチェックされます。
安全・安心なお菓子作りのために、各工程で細心の注意を払っています。

せんべい・米菓のOEM生産・商品開発

せんべい・スナック菓子のOEM・PB製品の開発も承ります。
原材料の選定から味付けまで、納得できる商品づくりにご協力させていただきます。

安心・安全なお菓子生産

生産工程をすべて日本国内自社工場で行います。
厳重な管理体制で、安心安全な米菓を製造いたします。

地域の特産品を生かした味

桃の家のサラダせんべいは、いろんな味付けができます。
町おこしや地域の新しいお土産品作りのご相談もお寄せください。

機能性食品への取り組み

原材料からタンパク質や特定のミネラルを低減したり、サポニン・セサミンなどを多く含む原材料を使う菓子加工にも取り組んでいます。

いろんな食感のせんべい

バリバリ、サクサク、カリっと香ばしいせんべい。
いろんな味といろんな食感。桃の家の製造技術でご希望にお応えします。


唐傘
お菓子OEMロゴ
 米菓桃の家営業部
 〒343-0856
 埼玉県越谷市
    谷中町4-160-1
 
 TEL 048-964-3322
 FAX 048-964-0333
 
 定休日:土日祝日
 営業時間:AM9~PM5



求人情報
© 2008 Momonoya Co., Ltd.
サイトマップ   RSS feed